Видео: сюжеты, интервью, программы

7-я Северная: что сделано?

На ул. 7-я Северная дорожники ускоренными темпами ведут работы на проезжей и придорожной части. На участке до ул. Волховстроя задание выполнено в полном объеме.

На сегодня, по словам главного специалиста городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Александра Тай-Шу-Зуна, на объекте в полном объеме выполнены работы на территории Советского округа на участке от ул. Красный Путь до ул. Волховстроя.

Здесь полностью произведена замена бордюрного ограждения проезжей части дороги, нанесено асфальтобетонное покрытие, оборудованы колодцы ливневой канализации, сделаны тротуары, на нечетной стороне организована остановка общественного транспорта, обустроены газоны.

На территории Центрального округа, где проходит ул. 7-я Северная, в настоящее время дорожниками выполнена нарезка корыта в земляном полотне до ул. Герцена, на участке до ул. Тарская заменено бордюрное ограждение с устройством технического тротуара, а также нанесен нижний слой асфальта. Верхний слой асфальта выполнен до ул. Орджоникидзе. Тротуары обустроены до ул. Средняя.

Кроме того, выполнены работы по обустройству четырех ливневых и дождеприемных колодцев. До ул. Красный Пахарь будущая дорога оборудована линиями наружного освещения и опорами телефонной связи. На перекрестках с ул. Волховстроя, Вавилова и Орджоникидзе выполняется монтаж светофорных объектов.

Все работы, подчеркнул Александр Тай-Шу-Зун, ведутся в соответствии с графиком.