Новости

В мэрии Омска подвели итоги электронных аукционов

Как сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства администрации Омска, подведены итоги электронного аукциона на право заключения договоров аренды шести земельных участков.

В отношении земельного участка площадью 7 401 кв. м, расположенного на улице Бульварной, 2б, и предназначенного для обеспечения спортивно-зрелищных мероприятий, на аукционе было сделано 172 шага. Уровень конкуренции составил три участника на лот, шаг аукциона — 19 500 рублей. Итоговая цена лота по аукциону составила 4 018 300 рублей. Срок действия договора аренды по земельному участку — 7 лет и 4 месяца, размер задатка — 332 150 рублей. Победителем аукциона признана ООО «Стройкомплект».

В отношении земельного участка с кадастровым номером 55:36:150603:3035 площадью 709 кв. м, расположенного в микрорайоне Осташково и предназначенного для строительства индивидуального жилого дома, аукцион был признан несостоявшимся, так как при его проведении не присутствовал ни один из участников.

В отношении ещё четырёх земельных участков аукционы признаны несостоявшимися, так как на участие в торгах не поступило ни одной заявки.