Новости

В «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» требуются работники

Самое большое предприятие, обслуживающее территорию города, остро нуждается в рабочих руках.

В зимний период в содержании всех объектов задействовано около 820 человек. Это лишь 40% от необходимого количества людей для содержания почти 1600 километров дорог, около 1500 остановок общественного транспорта, городских парков, скверов, общественных территорий, светофорных объектов и почти 34000 дорожных знаков. Сейчас УДХБ ищет более 300 сотрудников разных профессий, среди которых дорожные рабочие, механизаторы, рабочие зеленого хозяйства различных категорий, водители легковой и специализированной техники, слесари, механики, электромонтеры, электросварщики, а также инженеры. Открыто также 40 вакансий на сезонные работы по уборке снега.

«На дорогах города почти ежедневно трудится порядка 300 человек. Мы стараемся оперативно выполнять необходимые работы по содержанию дорожной сети и общественных территорий, но имеющегося количества сотрудников все же недостаточно. Особенно остро нехватка ощущается в сложных погодных условиях. Есть у нас и сезонные вакансии, но хотелось бы, чтобы больше работников оставалось в нашем коллективе постоянно», - отметил первый заместитель директора БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Антон Глебов.

 В «Управлении дорожного хозяйства и благоустройства» предлагают официальное трудоустройство, стимулирующие выплаты для работников разной категории, льготы на медицинское обслуживание и семейный отдых, предоставляемые профсоюзной организацией. Для поиска новых сотрудников УДХБ регулярно проводит ярмарки вакансий, постоянно размещает вакансии на профильных ресурсах, а также тесно взаимодействует со службой занятости.

За более подробной информацией можно обратиться в отдел кадров: 21-67-71.