Новости

В мэрии напомнили о необходимости проведения геодезических изысканий при осуществлении строительства

Департамент архитектуры и градостроительства Администрации города Омска уведомляет застройщиков, проектировщиков, изыскательские организации, физических и юридических лиц, что для осуществления строительства, реконструкции объектов капитального строительства, для выдачи ордера на производство работ по подключению инженерных сетей и при выполнении благоустройства необходимо выполнять геодезические изыскания в соответствии с Градостроительным кодексом РФ и Решением Омского городского Совета «О правилах благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Омска».

Геодезические изыскания – это обязательное условие начала любого строительства, благодаря которому заинтересованные лица могут получить детальное и подтвержденное цифрами представление о природных и техногенных условиях на данном участке, оценить его пригодность для строительства. Результаты геодезических изысканий наносятся на единую топографическую основу города Омска.

Заинтересованным лицам для получения исходных данных для геодезических изысканий необходимо обращаться в бюджетное учреждение города Омска «Омскархитектура» по адресу: ул. Нефтезаводская, 33в,E-mail: omskarch@admomsk.ru, по телефонам: 64-93-03, 64-93-01.