Новости

В Омске будут искать нового подрядчика для строительства жилого дома на 6-й Станционной

В рамках реализации региональной адресной программы Омской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 годах департамент строительства городской администрации планирует до конца 2022 года построить на улице 6-я Станционная многоквартирный дом для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

«В декабре 2021 года со строительной компанией «Лидер» был заключен контракт на разработку рабочей документации и строительство объекта. Однако компания не предоставила обеспечение исполнения контракта и поэтому была признана уклонившейся от заключения контракта. Соответствующая информация направлена в Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области для включения компании в реестр недобросовестных поставщиков. Департаментом строительства готовятся документы на повторное размещение закупки»,  рассказал директор департамента Александр Мякинин.

Напомним: на 6-й Станционной планируется построить два многоквартирных дома, куда будут переселять омичей из аварийного жилищного фонда.